ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
+38 093 957 83 57
Как все начиналось?
Начало продакшену было положено еще в далеком 1956 году. Когда мой дед пошел в армию, он и два его товарища купили вскладчину фотоаппарат, фотоувеличитель и фотохимию. Они начали фотографировать своих однослуживцев, чтобы те могли отправлять своим девушкам красивые фото. Днем они снимали, а ночью, когда все спали – печатали фотографии и затем продавали их. Так началась первая коммерческая деятельность — с девизом "И людям в радость, и нам интересно." ;)
Со временем они начали снимать весь личный состав, выпускные фото и офицеров части. Их начали брать в командировки для съемок фотоотчетов. Все сослуживцы былы благодарны им, они пользовались большим уважением.

Когда мой дед уходил из армии, нужно было решить, кто же заберет все оборудование. Друзья бросили жребий и дед победил. Он выплатил 2/3 стоимости оборудования друзьям и уехал домой.
Семейная традиция
Все хорошие вещи перерастают в семейные традиции. Так и фотография стала нашим семейным делом. Мой отец взял фотоаппарат и начал снимать всю семейную хронику – и не только нашу, но и соседей. Потом он снимал все поездки, концерты и свадьбы друзей. Все знакомые знали - у него хорошо получается. Так отец начал подрабатывать на фотографии…

Неудавшийся радиотехник или профессионал ?

Я начинал интересоваться фотографией с малых лет: после школы, на первом курсе КПИ, я купил первый цифровой фотоаппарат – и так увлекся фотографией, что меня отчислили с 1-го курса. Вскоре я переключился на видео и захотел стать кинооператором. Были даже моменты, когда всю ночь мы с отцом проводили на балконе до 5 утра чтобы сделать два-три снимка молнии или лунного пейзажа.

Целый год я готовился к вступительным экзаменам. У меня была цель: научиться снимать на пленку. Пленочной фотографии я учился на том же старенькое «дедовский» ФЭДе-3, который он когда-то привез из армии. В итого я поступил в университет. Параллельно начал снимать свадьбы и работы для портфолио: сначала фото, а потом и видео: через два года мы провели ребрендинг и создали "Ohrim Production", в котором сейчас работают настоящие профессионалы, влюбленные в свое дело.


Я с мамой – в руке у меня эскпонометр папы.


Уже тогда я интересовался фотоаппаратами
«Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?»
W. Eugene Smith
Осознав такое многолетнее наследие, мы переосмыслили наши ценности и поняли, что есть более важные вещи, чем просто снять видео и смонтировать его.

Наши выпускные и семейные видео - это не сухие отчеты с мероприятий. Они отображают истинные ценности и радости. После просмотра наших семейных роликов захватывает дух и хочется пересматривать их снова и снова!


Снимая бизнес-видео и промо-ролики мы заботимся не только о качественной картинке. Главное - что подумает Ваш клиент после просмотра ролика, захочет ли он купить у товар или воспользоваться вашей услугой? Мы уверены, что да!


Мы знаем как сделать одновременно качественное и душевное, эмоциональное видео. Нам есть чем гордиться и мы дорожим нашей репутацией вот уже более 50 лет!


Спасибо!
Мы скоро свяжемся с Вами.